Jump to content
  • 0
Daniele81

Indicizzazione con sezione protette

Question

Daniele81

Ciao,

 

ho un forum con diverse sezione protette, cioè solo gli utenti registrati possono accedervi.

Facendo una ricerca qui sul forum ho notato che adesso solo le sezioni con permessi guest possono essere indicizzate, anche se sulla sitemap vengono inviate correttamente anche le sezioni protette.

 

C'è un modo per ovviare il problema a parte rendere tutte le sezioni protette libere?

In alcuni forum ho visto che i contenuti era protetti, tipo per vedere i link devi essere registrato. C'è una cosa anche su Invision?

 

 

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Daniele81

non ricordo... sono dal cellulare, incolla quella riga e ti confermo

 

 

Riga nel Xml (la prima riga è la 29 del file xml)

if(in_array($this->memberData['member_group_id'],explode(',', $this->settings['hideod_groups']))){if( in_array($topic['forum_id'],explode(',', $this->settings['hideod_forums'])) ) {$register = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=register'>".$this->lang->words['hideod_register']."</a>";$signin = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=login' rel='hideodsigin'>".$this->lang->words['hideod_signin']."</a>";$msg = sprintf($this->lang->words['hideod_msg'], $register, $signin);$box = $this->registry->output->getTemplate( 'topic' )->hidepost($msg);

Modifica

if( ( in_array($this->memberData['member_group_id'],explode(',', $this->settings['hideod_groups'])) && !isset($_COOKIE['member_id']) ) && !$this->member->is_not_human ){if( in_array($topic['forum_id'],explode(',', $this->settings['hideod_forums'])) ) {$register = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=register'>".$this->lang->words['hideod_register']."</a>";$signin = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=login' rel='hideodsigin'>".$this->lang->words['hideod_signin']."</a>";$msg = sprintf($this->lang->words['hideod_msg'], $register, $signin);$box = $this->registry->output->getTemplate( 'topic' )->hidepost($msg);

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Daniele81

L'ho installata, attivata e configurata in una sezione.

Se navigo da un altro browser da ospite però mi fa vedere ancora i messaggi all'interno dei post.

C'è qualcos altro da attivare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
BomAle

in poche parole se esiste il cookie member_id anche se 0 o nullo potrai vedere i messaggi... utile per concedere ad un utente disconnesso di poter vedere i messaggi differentemente da un utente che deve ancora creare un account e fare il login per la prima volta.

spero sia chiaro a cosa fa riferimento la modifica che ti ho fatto apportare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Daniele81

Chiarissimo.

Quindi per vedere se funziona tutto perfettamente, dovrei uscire ripulire tutti i cookie e provare.

 

Grazie :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Daniele81

Scusate il doppio post.

Ho notato che il link register e sign in manda a link sballati.

Io ho aggiustato mettendo nel file xml nome della mia cartella prima di index.php?

Edit: ho visto che su mobile mi da errore server, è capitato a qualcuno?

Edited by Daniele81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. to insert a cookie message.