Jump to content

Cosa si perde durante un upgrade o ricaricando tutti i files?


najaru

Recommended Posts

Quando si esegue un upgrade la procedura prevede di caricare via FTP tutti i file del nuovo pacchetto che è stato rilasciato, ovviamente sovrascrivendo quelli vecchi.

 

Molti utilizzatori hanno paura di questa operazione e di quello che potrebbero perdere.

In sostanza l'abbiamo spiegato nelle guide relative all'upgrade, che a seconda del tipo di upgrade le skin o i linguaggi o le hooks potrebbero non essere piu compatibili, ma questo non si può sapere a priori, dipende dall'upgrade.

 

Ma di sicuro, ad oggi, ci sono 3 file che il vostro sito usa e che probabilmente avrete modificato, e che verrebbero sicuramente sovrascritti.

  • la favicon.ico che si trova in root
  • la meta_image.png nella cartella public/style_images/master/
  • e il logo.png nella cartella public/style_images/master/

ma verranno anche sovrascritti tutti i file presenti nella cartella public/style_images/master/

 

vi consigliamo quindi di avere una copia almeno della favicon e della cartella master. se usate una skin custom che usa una cartella immagini a parte non correrete rischi di sovrascrittura delle immagini in quella cartella, quindi pensate solo alla favicon.

 

Per chi usa l'IP.Content, e ha modificato il file initdata.php viene sovrascritto anche quello, quindi ricordatevi di rimodificarlo (NON salvarlo per poi riupparlo perchè potrebbe essere stato modificato altro codice al suo interno nella nuova release)

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. to insert a cookie message.