Jump to content
BomAle

Bandierine o Pulsanti per cambiare la lingua

Recommended Posts

BomAle

Questo codice può essere usato per inserire delle bandiere affiancate ai nomi delle lingue disponibili nel footer.

 

cerca nel globalTemplate

{$lang['title']}

aggiungi prima

<if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg"></if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg"></if>

sostituisci 23 con l'id della lingua a cui far corrispondere l'immagine.

post-29-0-31450700-1356361116_thumb.png

 

Per chi volesse riportare il codice in altre zone del template, quindi avere una barra con i pulsanti che permettono di cambiare la lingua in uso, allora prendete questo codice (header)

                                <style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                        <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>                                    </span>                                </foreach>

post-29-0-93764400-1356361110_thumb.png

 

Se dovete usarlo in un template a parte attenzione al params="..." altrimenti appariranno degli errori nell'header!

Ho preso l'idea da wininizio.it ... forse hanno usato un codice diverso ma mi sembra più efficace questo ;)

Edited by Skillman_92

Share this post


Link to post
Share on other sites
BomAle

semplice nel globalTemplate cerca

<div id='user_navigation' class='logged_in'>							<ul class='ipsList_inline right'>

e aggiungilo dopo <ul class='ipsList_inline right'>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Askancy

Tu hai:

					<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">						<div id='user_navigation' class='logged_in'>							<ul class='ipsList_inline right'>

 

sotto metti:

<style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                        <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>                                    </span>                                </foreach>

 

e infatti sotto il foreach avrai:

								<if test="showInboxNotify:|:! ( ! $this->memberData['member_id'] && $this->settings['force_login'] ) && !($this->settings['board_offline'] && !$this->memberData['g_access_offline'])">

 

Ovvero lo pillola delle notifiche dei messaggi

Share this post


Link to post
Share on other sites
BomAle

potrebbe essere perchè và in conflitto con altri codici... noto che ha il tema personalizzato, perciò il problema è trovare un'altra posizione nel template!

edit ... una posizione quasi perfetta nella barra nera visibile a destra da visitatori e utenti registrati...

cerca

			<div id='header_bar' class='clearfix'>				<div class='main_width'>

e inserisci questo codice dopo

                                <style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                      padding-top:10px;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua right<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                          <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg"></if><if test="$lang['id'] == 6"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg"></if></a>                                    </span>                                </foreach>
Edited by Skillman_92

Share this post


Link to post
Share on other sites
Haku
potrebbe essere perchè và in conflitto con altri codici... noto che ha il tema personalizzato, perciò il problema è trovare un'altra posizione nel template!

Io utilizzo la skin di default Skill, e le modifiche al global template sono due messe in croce.

Io trovo la porzione indicata da voi, ma la pgina bianca proprio non la capisco.

 

Provo a fare come dici, ma puoi farmi uno screen di come viene?

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

Per aggiungere le bandierine nella Barra utente nera in alto, aprire i template della skin, ed andare nel globalTemplate

 

appena dopo

					<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">						<div id='user_navigation' class='logged_in'>							<ul class='ipsList_inline right'>

 

aggiungere

 

<!-- AGGIUNTA  BANDIERINE START --><style type="text/css"> 								/* ICONE LINGUA STILE */								span.lingua.selezionato img{									  opacity: 1 !important;									}								span.lingua img{									  opacity: 0.5 !important;									}								</style>								<foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">									<span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>										<a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>									</span>								</foreach><!-- AGGIUNTA  BANDIERINE END -->

 

come vedete le immagini sono hostate su tinypic, quindi non dovete fare nessun upload

post-1-0-64384300-1360425685_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caffpow

dipende dalla skin credo, forse ha un template/css leggermente diverso.

Edited by Caffpow

Share this post


Link to post
Share on other sites
danielegenova

al posto delle bandierine è ovviamente possibile inserire anche solo del semplice testo

<li>testo</li>

 

Funziona ma il testo si vede SOLO quando si è loggati

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caffpow

controlla che non è posizionato all'interno di un <if...>...<if/>

 

posta la porzione di codice, anche qualcosa in più, per capire meglio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
danielegenova

controlla che non è posizionato all'interno di un <if...>...<if/>

 

posta la porzione di codice, anche qualcosa in più, per capire meglio.

 

 

 

 

<li class='active'>                                    <a href="{parse url="app=core&module=reports&do=index" base="public"}" title='{$this->lang->words['view_reports']}'>{$this->memberData['_cache']['report_num']} {$this->lang->words['report_member_bar']}</a>                                </li>                            </if>                        </ul>                    </if>                    <if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">                        <div id='user_navigation' class='logged_in'>                            <ul class='ipsList_inline right'><li>Benvenuto su MacVillage, registrati o accedi tramite FaceBook o Twitter</li>                                <if test="showInboxNotify:|:! ( ! $this->memberData['member_id'] && $this->settings['force_login'] ) && !($this->settings['board_offline'] && !$this->memberData['g_access_offline'])">                                    <if test="messengerlink:|:$this->memberData['g_use_pm'] AND $this->memberData['members_disable_pm'] == 0"> 
Edited by danielegenova

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberto Castagna

Ma se vuoi aggiungere un messaggio di benvenuto, perchè non dai un'occhiata QUI ?? ti personalizzi come vuoi i parametri e via

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

li devi aggiungere ANCHE prima di :

 

 

<li>									<span class='services'>										<if test="limFacebook:|:IPSLib::loginMethod_enabled('facebook')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=facebook" base="public"}'>{parse replacement="lim_facebook"}</a>										</if>										<if test="limTwitter:|:IPSLib::loginMethod_enabled('twitter')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=twitter" base="public"}'>{parse replacement="lim_twitter"}</a>										</if>										<if test="limWindows:|:IPSLib::loginMethod_enabled('live')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&do=process&use_live=1&auth_key={$this->member->form_hash}" base="public"}'>{parse replacement="lim_windows"}</a>										</if>

che si trova poco sotto

Share this post


Link to post
Share on other sites
danielegenova

Ma se vuoi aggiungere un messaggio di benvenuto, perchè non dai un'occhiata QUI ?? ti personalizzi come vuoi i parametri e via

 

Forse perchè non ne ero a conoscenza? Grazie

li devi aggiungere ANCHE prima di :

 

 

<li>									<span class='services'>										<if test="limFacebook:|:IPSLib::loginMethod_enabled('facebook')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=facebook" base="public"}'>{parse replacement="lim_facebook"}</a>										</if>										<if test="limTwitter:|:IPSLib::loginMethod_enabled('twitter')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=twitter" base="public"}'>{parse replacement="lim_twitter"}</a>										</if>										<if test="limWindows:|:IPSLib::loginMethod_enabled('live')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&do=process&use_live=1&auth_key={$this->member->form_hash}" base="public"}'>{parse replacement="lim_windows"}</a>										</if>

che si trova poco sotto

 

Funziona! Grazie, gentilissimo come sempre  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
BomAle

È possibile anche automatizzare il sistema, attraverso la cache dei linguaggi installati.

<foreach loop="$this->cache->getCache( 'lang_data' ) as $lang">...class="lingua right<if test="intval($this->member->language_id) == intval($lang['lang_id'])"> selected</if>"</foreach>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.