Jump to content
iobit

problema data di nascita in modulo registrazione

Recommended Posts

iobit

ho installato la data di nascita nella registrazione utente ma ho questo problema:

mancamese.png

come posso risolvere?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

potrebbe essere allora un problema di decodifica, se imposti la lingua inglese hai lo stesso problema?

hosting linux o windows? cosa hai settato come codice lingua? it_IT o italian?

Share this post


Link to post
Share on other sites
iobit

credo di aver fatto un casino quando ho installato il file di linga ho sovrascritto l'inglese perchè cambiandolo mi rimane italiano

italian

hosting linux

Edited by iobit

Share this post


Link to post
Share on other sites
iobit

inserire la data per poi con un'altro hook non so, fare gli auguri nella board qualcosa del genere....

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

Ciao... Lo stesso problema credo lo abbiamo tutti da dopo la traduzione... Ho provato ad indagare nei file di traduzione e i mesi sono presenti... Non vorrei dipendesse dal fatto che abbiamo sovrascritto il file xml della lingua inglese a questo punto... Infatti se facciamo il rebuil dopo aver sovrascritto i file in inglese, tutto torna in italiano di nuovo... Credo che dobbiamo scaricare i file della lingua italiana dall'ftp, eliminare poi la lingua italiana, rimettere i file xml della lingua inglese, fare un rebuil e poi copiare di nuovo la lingua, ed andare a sovrascrivere i file php della nuova lingua italiano creata... non so se mi sono spiegato...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

Rettifico tutto... I mesi vanno inseriti nei rispettivi campi nel file di traduzione public_usercp alle voci month1 fino a 12 e successivamente la m1 fino a 12... cavolo spiego da schifo... Comunque io ora vedo i mesi nel loro posto...

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

a me sembra un assurdità, visto che i mesi in inglese non sono scritti. E poi iobit ha problemi a visualizzare anche i numeri dei giorni e degli anni, che non vanno di sicuro tradotti

Ho comunque caricato una versione aggiornata del parziale core, vediamo che succede.

Questa traduzione sta iniziando a farmi andare fuori di testa....

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

a me sembra un assurdità, visto che i mesi in inglese non sono scritti. E poi iobit ha problemi a visualizzare anche i numeri dei giorni e degli anni, che non vanno di sicuro tradotti

Ho comunque caricato una versione aggiornata del parziale core, vediamo che succede.

Questa traduzione sta iniziando a farmi andare fuori di testa....

No è così... Me ne sono accorto perchè se cambi la lingua in inglese i mesi li vedi, allora ho detto che in effetti ci sono i mesi, ma non si leggono e quindi mancava l'aggiunta della traduzione.. Cercando tra i file di traduzione nell'italiano e direttamente nell'admin, ho scoperto che nel file public_usercp alla voce month e m mancavano... Una volta inseriti sono andato nel mio profilo ed ecco che vedo tutti i mesi al loro posto...

Per quanto riguarda iobit, controllerei anche i collegamenti a Day e D... Penso più che la lingua non gli sia stata importata tutta... Poi non saprei... A me mancavano solo i mesi...

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

non dico che non sia vero.

dico solo che non mi sembra normale che io debba tradurre delle stringhe che non hanno la traduzione inglese ma sono campi vuoti. Se guardi la traduzione nell'acp vedrai che ha solo il nome del campo, ma non la scritta inglese. Io tutti quei campi non li ho tradotti, anche perchè sono spesso solo dei codici. Come faccio a sapere cosa serve e cosa no?......

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

non dico che non sia vero.

dico solo che non mi sembra normale che io debba tradurre delle stringhe che non hanno la traduzione inglese ma sono campi vuoti. Se guardi la traduzione nell'acp vedrai che ha solo il nome del campo, ma non la scritta inglese. Io tutti quei campi non li ho tradotti, anche perchè sono spesso solo dei codici. Come faccio a sapere cosa serve e cosa no?......

Mettiamola così... Abbiamo risolto il problema date, poi speriamo che implementino il multilinguage presto così abbiamo finito di ammazzarci con le traduzioni... Io per esempio sto trasformando il modulo tracker in un ricettario e solamente cambiando la traduzione... Solo che mi da noie con i moduli da installare e i comandi di moderazione perchè beta, ma almeno ho un'idea ora di come viene... Con questo voglio dire che poi possiamo divertirci con le traduzioni di altri moduli una volta liberi da quella più rognosa del forum... Magari possiamo personalizzarci altri bei modulini utili cambiando solamente la traduzione :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

Per il multilingue intendi le traduzioni rilasciate da IPS?

comunque con il tracket ho dei grossi problemi anche io, non mi installa i moduli, non ricevo notifiche ecc.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

Per il multilingue intendi le traduzioni rilasciate da IPS?

Si esatto... Da quel che ho capito, dovrebbero aver preso spunto dei punti principali da utilizzare per le traduzioni ed utilizzarli... Spero sia veramente così almeno non avremo più board con conflitti o problemi dovuti alle traduzioni...

comunque con il tracket ho dei grossi problemi anche io, non mi installa i moduli, non ricevo notifiche ecc.....

a me ora va tutto, ma l'ho trasformato in un ricettario.. Prova ad installare i moduli, ma anche da zero il tracker, dandogli l'opzione di sovrascrivere le tabelle originali... A me è partito così... Ti raccomando di prelevare la versione 2.0.4 però... Scusa per l'offtopic...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

io ho l'ultima installata, che è ancora beta....

Esatto proprio quella... Non è stabile, ma intanto si crea l'impronta e poi la si aggiorna quando riuscirà a finirla l'ideatore... a me crea problemi il modulo custom creandomi il field ma non l'id e quindi rimane inutilizzabile... poi non mi cambia il titolo dei post... il resto va tutto...

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

io non capisco (veramente non ho neanche tanta voglia di sforzarmi...comunque) come fare a fare riapparire gli "stati" dei problemi. Una volta potevo scegliere unfiled, risolto, ecc..... ma adesso non me li visualizza piu...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ThunderBlue

Hai provato a disinstallare il modulo statuses e reinstallarlo facendo sovrascrivere le tabelle originali? una volta fatto questo, vai nei tuoi progetti e poi su edit/project fields e poi setti i permessi... un recache dei progetti e dei post... se insiste con il non andarti non saprei proprio cosa consigliarti... Al massimo fai un bacup del db dei progetti e post, per poi riprovare ad installare tutto da zero e sempre con la sovrascrizione delle tabelle originali... così facendo se ci sono errori nel db te li cancella... è anche importante che ogni tanto si faccia la riparazione del db con lo strumento apposito nell'amministrazione e poi un bel ottimize...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.