Jump to content
jakoz

Watermark IP.Gallery non visualizzato

Recommended Posts

jakoz

Ciao a tutti, nella configurazione della galleria IP Gallery non riesco a far visualizzare l'immagine di Watermark dalla galleria. Il percorso è impostato giusto perchè nel pannello amministrativo senò mi da errore di percorso.

E' capitato lo stesso problema a qualcun'altro? ;)

edit: mi sono accorto di aver sbagliato sezione.. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
jakoz

Problema risolto.

Per chi dovesse capitare lo stesso problema: dopo aver impostato la Watermarker dal pannello " Tools & Settings > IP.Gallery Settings, quest'ultima va attivata in ogni categoria che create dal pannello "Submission Settings" quando state creando una nuova categoria della galleria, selezionando: Watermark Images Yes. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
AndrèsPapaleo

scusate, ma il mi chiede il percoso completo del path del watermark, io ho messo questo nelle impostazioni di IP Gallery: public/style_extra/gallery_media_types/logo_fcs_0.gif

Ma continua a darmi errore...che faccio ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.