Jump to content
squall36

giochi flash nei post

Recommended Posts

squall36

Ciao a tutti intanto mi presento mi chiamo massimiliano e vengo da roma

ho anche io una board ipb3 e mi chiedevo se nei post si potevano mettere

con il tag i giochi flash con estenzione .swf io ho caricato

il player swf ho seguito queste istruzioni http://community.invisionpower.com/files/file/2400-invnbbcode-flv-player/

ma quando vado a provare mi dice che swf è disabilitato.

Mi chiedevo se sapevate come risolvere questa problematica sempre se si possibile farlo.

Grazie a tutti per l'aiuto

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

devi creare il tag apposito. l'hai fatto?

con questa procedura:

Login vào ACP -> Look&Feel -> Manage Media BBCode -> Add Media Tag...

Media Replacement Title: FLV
Media Replacement Match: {1}.flv
Media Replacement HTML:
<object>
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="mediaplayer.swf" style="" id="mpl" name="mpl" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=460&width=520&file=$1.flv" width="520" height="460"></object>

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

comunque neanche a me non va.

intanto se ti serve subito puoi abilitarti (se sei admin) l'HTML e usare questo codice:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.invisionita.it/forum/yetisports1.swf" width="400" height="300">
<param name="movie" value="http://www.invisionita.it/forum/yetisports1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<p>Contenuto alternativo</p>
</object>

l'ho provato e funziona bene.

nel mentre io cerco di fare questo benedetto BBCODE

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

la soluzione era semplice.

ACP

cerca:

 1. Tools & Settings > 
2. System Settings >
3. System >
4. Security and Privacy

in basso in posti NO su:

Security [General - Medium]
Disable flash
Globally disable flash videos from being used on the site.

:P

Share this post


Link to post
Share on other sites
squall36

eccomi

si sono l'admin

ora prova a fare come mi hai detto.

Intanto ti ringrazio per il tempo che ci hai perso.

P.S.

Ho fallito miseramente ho abilitato il flash e html

ma in un post come questo non riesco a metterci un gioco

non capisco dove fallisco.

P.S.S.

Nel portal riesco a metterlo invece!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
squall36

Mi puoi spiegare il procedimento magari sbaglio qualcosa dopo aver abilitato il tutto io vado qui in un post

e scrivo il codice paro paro come hai messo tu

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.invisionita.it/forum/yetisports1.swf" width="400" height="300">

<param name="movie" value="http://www.invisionita.it/forum/yetisports1.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#000000" />

<p>Contenuto alternativo</p>

</object>

ecco adesso invece di aprirmi la finestra con il gioco ovviamente mi da solo il codice così scritto

invece che devo fare lo devvo taggare con media oppure devo fare una pagina html quindi creare il body ecc ecc?

poi nel portal il tuo giochino mi parte ma se ad esempio sostituisco il tuo link del gioco con questo

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.firel.it/asteroids.swf" width="400" height="300">

<param name="movie" value="http://www.firel.it/asteroids.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#000000" />

<p>Contenuto alternativo</p>

</object>

mi fa comparire solo contenuto alternativo!!!

Scusami ancora per il disturbo

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

no no aspetta forse ho fatto confusione io.

1- o abiliti l'html e usi quel codice html che ti ho messo e va bene.

ma in questo modo (essendo che l'html lo abiliti per sicurezza solo agli admin) li potrai inserire solo tu

2-se invece giustamente vuoi dare la possibilità a tutti di inserire i flash, allora sequi la procedura di installazione del macromedia.swf (il primo link che hai messo tu). Poi abiliti i flash come ti ho descritto. e poi usi semplicemente il pulsante nell'editor, i media, e ci incolli dentro l'INDIRIZZO COMPLETO del file swf che vuoi fare girare.

consiglio la seconda ovviamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

aspetta

sei sicuro di avere il lettore adatto sul tup pc?

prova a vedere questo topic in fondo ci sono dei flash, se non li vedi vuol dire che non hai il lettore nel tuo pc o browser

Share this post


Link to post
Share on other sites
squall36

Vedo la mucca sopra^^

e il giochino dello yeti sotto

il terzo post invece non vedo nulla

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

allora è un problema di browser, o plugin del browser.

se hai IE prova a vedere con quello.

io ad esempio lo vedo con IE6, mentre con firefox non lo vedo proprio.

però il fatto che non ti abbia dato l'errore quando l'hai inserito vuol dire che funziona.

al limite finchè non scopriamo il mistero li puoi inserire con l'html completo (ma devi abilitarlo)

Share this post


Link to post
Share on other sites
squall36

io uso firefox ma è strano nel portal lo vedo!!!

e nei post no sicuramente sono ignorante io ma non vedo la differenza perchè da una parte lo vedo e dall'altra no.

ho abilitato html come mi hai detto tu

e ho messo il codice nel post ma non succede nulla

mi fa vedere solo il codice come l'ho scritto

ossia questo

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.invisionita.it/forum/yetisports1.swf" width="400" height="300">

<param name="movie" value="http://www.invisionita.it/forum/yetisports1.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#000000" />

<p>Contenuto alternativo</p>

</object>

ti dico come faccio rispondo a un post metti

e scrivo faccio compia e incolla del codice sopra

e nel post come detto mi compare quel codiece e null'altro

P.S.

hai ragione con i.e. mi si vede mettendo il tag media e il link del gioco

Share this post


Link to post
Share on other sites
squall36

Grazie!!!!

si si avevi proprio ragione saltavo il primo e il terzo passaggio

solo il secondo avevo azzeccato. Molto comodo come procedimento

penso che abiliterò solo i gli admin e i mod per sicurezza

gli utenti se vorranno mi manderanno il link del gioco flash

e provvederò a metterli io.

grazie ancora.

Mi metterò a leggere le guide che ci sono nel forum almeno

eviterò di disturbare e intanto imparerò qualcosa.

La ipb è una bella board ma non è facilissima da usare

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

grazie ancora.

Mi metterò a leggere le guide che ci sono nel forum almeno

eviterò di disturbare e intanto imparerò qualcosa.

La ipb è una bella board ma non è facilissima da usare

vai tranquillo se hai problemi chiedi. se non sappiamo rispondere vediamo di trovare la soluzione insieme

Share this post


Link to post
Share on other sites
colevr

Ciao! Ho un problema utilizzando il tag (media) per visualizzare un video .swf

Va bene, ma le dimensioni sono piccole!

C'e' un modo per dargli i parametri di altezza e lunghezza usando il bbcode? attualmente io ho:


[media]http://myweb.it/video/estensioni-video.swf[/media]

nell' ACP ho visto che per questi files (anche altro flash), il codice html vede tali valori descritti entro parentesi graffe...!

Ciao e grazie

Edited by colevr

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

se usi il bbcode media bisogna per forza modificare quel bbcode.

sarebbe meglio duplicare il bbcode e modificarlo, in modo che aumenti la grandezza come vuoi tu

Share this post


Link to post
Share on other sites
colevr

ho capito, ma fino ad un certo punto!

ho trovato nel web un esempio come questo:

[flash=500,200] then the url to the flash sig or whatever [/flash]

(specifico per IPB)

Praticamente se ho 3 video swf con 3 dimensioni differenti, dovrei creare 3 bbcode custom differenti?!?

PS. con quella soluzione sopra riportata, il video flash mi si vede sempre uguale...

Thanks!

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

con quel bbcode penso che puoi specificare a mano le dimensione a cui li vuoi visualizzare, nell'esempio 500x200

mi dai il link a quel bbcode che lo guardo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
colevr

Certo sarebbe più semplice usare direttamente l'html. Ho comprato l'app "tutorial" per emulare il tuo sito, sai come si attiva l'html nei tutorial?

Share this post


Link to post
Share on other sites
colevr

il link te lo darei volentieri, ma lo sto sviluppando ancora embrionalmente in locale sul mio pc.

Thanks!

Share this post


Link to post
Share on other sites
colevr

ok! se chiedi tu allora evito (visto anche il mio inglese!), il fatto è che mi pare utile fare l'embed di un flash nei tutorials, in quanto ad esempio nel mio caso voglio pubblicare una videospiegazione..Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.