Jump to content
Carletto

Discussioni recenti

Recommended Posts

Carletto

Come faccio mettere le discussioni recenti in alto sulla pagina principale come avete fatto voi? E' troppo comodo.

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Carletto

Grazie ma il problema è che non ho il file (/public/style_images/master/icon_check_white_8px.png) e che il link non va,

oltretutto mi pare che sul discussioni recenti installato qui sono cose che non ci sono

se carico un png trasparente mi rimane il rettangolo verde sotto che non è un' immagine ma linka a

http://miosito/IPB/i...n=findpost&pid=

E' questo che non va e credo debba essere eliminato ma non so farlo:

<span class="ipsBadge has_icon ipsBadge_green"><img class="icon" src="http://miosito/IPB/p...white_8px.png"> </span>

Edited by Carletto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Carletto

RISOLTO, grazie per la pazienza, avevo installato l'ultima versione 3.2.0 che va sulla 3.4,

rimosso tutto ed installato la 3.1.0 della hook ed ora tutto ok sulla mia 3.3.4

Share this post


Link to post
Share on other sites
DenisNaccari

Ci risiamo.

Ho provato ad installare l'hook e ho il solito problema, che questo momento non sembra si risolva facendo tutto il solito giro.

1. Andare su Applications & Modules -> Manage Applications & Modules -> Recache Apps & Modules

2. Manage Hooks -> Reimport Application Hooks

3. Tools & Settings -> Rebuild Global Caches - Cache Rebuild FURL Cache - Recache All

4. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Rebuild Master Skin Data -> Seleziona tutto e clicca su rebuild.

6. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Recache all Skin set.

Imposto i permessi per gli admin, vado sul forum e mi esce

Errore del server

Si è verificato un errore nel sito web durante il recupero di http://pokemonmillennium.progaming.it/forum/#. Potrebbe non essere disponibile per manutenzione o essere configurato in modo errato.

Ecco qualche suggerimento:

Cavolo, possibile soltanto io abbia questi tipi di problemi? E' la stessa scritta che mi usciva con la Shoutbox, ma in cui bastava fare tutto ciò che avevo elencato per risolvere.

Share this post


Link to post
Share on other sites
DenisNaccari

in realtà l'indirizzo in cui sta il sito è pokemonmillennium.net/forum

la cartella originale è quella, il terzo livello di progaming.it è solo una cosa "visiva" fatta da ht_access.

Non vorrei che dipenda dal fatto che tempo fa feci uno spostamento dei files in un altra cartella. La licenza punta ancora al vecchio url. Può essere questo?

Edited by Denis Naccari

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.