Jump to content

Pubblicità a destra nel primo post di ogni topic o in alcuni


najaru

Recommended Posts

Per aggiungere un banner pubblicitario a destra, nel primo messaggio di ogni discussione
ACP - Look&Feel - Template - Topicview - post template

trovare

{$post['post']['post']}


e cambiare con

<div>	  <if test="showAds:|:$post['post']['post_count'] % $this->settings['display_max_posts'] == 1">			<div style="border:0px; float:right; width:130;">								    CODICE BANNER			</div>	   </if>	   {$post['post']['post']}</div>


cambiare il valore 130 con la dimensione del banner +10 pixel
ci sarà però un problema se un'immagine grossa viene postata all'inizio del topic


http://www.invisionita.it/forum/topic/3035-posizionare-banner-pubblicitari-e-adsense-su-ipboard/#entry26019

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

ACP - Look&Feel - Template - Topicview - post template

cerca

{$post['post']['post']}

aggiungi prima

<if test="showAds:|:$post['post']['post_count'] % $this->settings['display_max_posts'] == 1 && in_array( $topic['forum_id'], array( 14, 17, 48 ) )"><div style="border:0px; float:right; width:130;">CODICE BANNER</div></if>
sostituisci 14,17 ed 48 con l'id dei forum!

Questo codice permette di inserire solo nel primo messaggio di una discussione, nei forum selezionati, un banner.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

salce ragazzi io nel mio tema ipboard

 

nella sezione skin

Visualizza discussione

topicViewTemplate

 

non trovo la seguente scritta

 

{$post['post']['post']}
Link to post
Share on other sites
  • 9 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • BomAle
      By BomAle
      Ogni sviluppatore di Invision Power Board per sfruttare il sistema di aggiornamento interno della piattaforma deve realizzare uno script per permettere ai clienti di controllare nuove versioni del plugin.
       
      Per permettere allo sviluppatore ciò il team IPS ha predisposto, dalla 3.1.x, il metodo $_GET.
       
      Il codice
      /* PATH (IPS_ROOT_PATH, DOC_IPS_ROOT_PATH) */define('MY_IPB_LOCATION', '/home/****/public_html/forum/');require_once( MY_IPB_LOCATION . '/initdata.php' );require_once( MY_IPB_LOCATION . CP_DIRECTORY . '/sources/base/ipsRegistry.php' );$registry = ipsRegistry::instance();$registry->init();/******* INIZIO CLASSE *******//** * Class versionCheck for IPB Hooks & Apps * @version 1.0.0 * @author Amged Osman * @link http://amgedosman.com/ * @date 11:19 PM Friday, December 6, 2013 */ class versionCheck{ private $ipb30x = array ( '30001', '30003','30004', '30005', '30008', '30009', '30010', '30011', '30012'); private $ipb31x = array ( '31000','31003', '31004', '31005', '31006','31007'); private $ipb32x = array ( '32000', '32001', '32002', '32003', '32004', '32005', '32006', '32007'); private $ipb33x = array ( '33000','33007', '33009', '33010', '33012', '33013', '33014', '33015', '33016'); private $ipb34x = array ( '34000', '34005', '34007', '34008', '34009', '34010', '34011', '34012' ); public $TRUEorFALSE = array (true => 1, false => 0); public $theReturn = true; public $debug = 0; public $TRUEorFALSE_debug = array (true => 'Update Available', false => "You're up-to-date"); /** * @access public * autoRun for the class & switch */ public function autoRun(){ $this->boardVersion = isset($_GET['boardVersion']) ? $_GET['boardVersion'] : 00000; $this->version = isset($_GET['version']) ? $_GET['version'] : 00000; $this->fileId = isset($_GET['fileid']) ? $_GET['fileid'] : 000; switch ($this->fileId){ case '000': default: $this->showNone(); break; case '6766': $this->pmod_all(); break; } return $this->results; $this->_returnResults(); exit(); } /** * @access protected * later on this will return the public functions return to the index.php */ protected function _returnResults(){ return $this->results; } /** * @return (advanced) HTML & the update status * @access public */ public function showNone(){ $this->theReturn = false; $html = "No Id Passed"; $this->results = array ('html' => $html, 'return' => $this->theReturn ); } /** * @return (advanced) HTML & the update status * @access public */ public function pmod_all(){ $latestFileVersion = 20001; if (in_array($this->boardVersion , $this->ipb30x) ){ $latestFileVersion = 10000; } if (in_array($this->boardVersion , $this->ipb31x) ){ $latestFileVersion = 10000; } if ($latestFileVersion <= $this->version ){ $this->theReturn = false; } $html = $this->TRUEorFALSE[$this->theReturn]; if ($this->debug === 1){ $html = "Latest File: {$latestFileVersion}<br />Current Version: {$this->version}<br />{$this->TRUEorFALSE_debug[$this->theReturn]}"; } $this->results = array ('html' => $html, 'return' => $this->theReturn ); } }/******* FINE CLASSE *******/$versionCheckClass = new versionCheck();$versionCheckClass->debug = 0;$results = $versionCheckClass->autoRun();echo $results['html'];return $results['return']; Funzionamento
      La richiesta passa nello script chiamando la classe versionCheck e stampa a video 1 se c'è un aggiornamento e 0 se non presente.
       
      Configurazione
      Per inserire un nuovo elemento nel processo bisogna creare un "case" nella funzione autoRun esempio
      case '6766': $this->pmod_all(); break; quindi bisogna creare un metodo/funzione esempio
      public function pmod_all(){ $latestFileVersion = 20001; if (in_array($this->boardVersion , $this->ipb30x) ){ $latestFileVersion = 10000; } if (in_array($this->boardVersion , $this->ipb31x) ){ $latestFileVersion = 10000; } if ($latestFileVersion <= $this->version ){ $this->theReturn = false; } $html = $this->TRUEorFALSE[$this->theReturn]; if ($this->debug === 1){ $html = "Latest File: {$latestFileVersion}<br />Current Version: {$this->version}<br />{$this->TRUEorFALSE_debug[$this->theReturn]}"; } $this->results = array ('html' => $html, 'return' => $this->theReturn ); } È possibile effettuare un debug (controllo delle variabili passate dall'url) cambiando il valore a 1, abilitatelo per un analisi e reimpostate 0 quanto possibile...
      $versionCheckClass->debug = 1;  e ricordatevi di specificare i parametri di get boardVersion e version esempio
      http://vostrosito.it/check.php?&boardVersion=34000&version=20000&fileid=6766 Utilizzo
      Salvate il codice in una pagina di ip.content o creando un file nell'ftp, nel mio caso check.php, in una directory a piacere...
      Recatevi presso le impostazioni della hook creata e aggiungete in "Update URL" la pagina web esempio
      http://www.invisionita.it/bomale/hook/check.php?&fileid=6766 ricordandovi di specificare il "fileid" passato nello switch di autoRun()
      infine per controllare gli aggiornamenti delle hook seguite il link di seguito...
      http://vostrosito.it/admin/index.php?&app=core&module=applications&section=hooks&do=hooks_overview&checkUpdates=1 Ringrazio amgedosman per l'articolo originale in inglese, e per le istruzioni passo passo di Michael (2011)
    • BomAle
      By BomAle
      Alcuni sono sicuro troveranno utile questa guida, praticamente sfrutteremo le risorse di invisionpower per costruire la nostra "lista rapida" dei forum.
       
      Quindi il necessario è:
      <php>//se non funziona provate a sostituire "class_forums" con "getClass('class_forums')"$this->forum_lista = $this->registry->class_forums->forumsForumJump( 1, 0, 1, $current, true );</php>{$this->registry->output->getTemplate('global')->forum_jump($this->forum_lista)}forumsForumJump costituisce una funzione che andrà ad inserire in $this->forum_lista una stringa di voci che corrispondono ai forum presenti, escludendo in questo caso quelli di tipo "redirect".
       
      in seguito, all'interno del template, possiamo utilizzare la stringa per costruire il nostro menù rapido utilizzando il forum_jump presente nel gruppo globale.
       
      il risultato:
       
      ATTENZIONE: La classe richiesta "class_forums" deve essere inizializzata quindi se non funziona bisogna aggiungere un ulteriore passaggio in cima del codice < php >, ma come detto qui non occorre...
      if ( ! $this->registry->isClassLoaded('class_forums' ) ){ $classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPSLib::getAppDir( 'forums' ) . "/sources/classes/forums/class_forums.php", 'class_forums', 'forums' ); $this->registry->setClass( 'class_forums', new $classToLoad( $this->registry ) ); $this->registry->getClass('class_forums')->strip_invisible = 1; $this->registry->getClass('class_forums')->forumsInit();}
    • BomAle
      By BomAle
      Questo codice può essere usato per inserire delle bandiere affiancate ai nomi delle lingue disponibili nel footer.
       
      cerca nel globalTemplate
      {$lang['title']}aggiungi prima
      <if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg"></if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg"></if>sostituisci 23 con l'id della lingua a cui far corrispondere l'immagine.

       
      Per chi volesse riportare il codice in altre zone del template, quindi avere una barra con i pulsanti che permettono di cambiare la lingua in uso, allora prendete questo codice (header)
                                      <style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                        <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>                                    </span>                                </foreach>
       
      Se dovete usarlo in un template a parte attenzione al params="..." altrimenti appariranno degli errori nell'header!
      Ho preso l'idea da wininizio.it ... forse hanno usato un codice diverso ma mi sembra più efficace questo
    • najaru
      By najaru
      ecco un codice che si può utilizzare per visualizzare i topic senza risposte

      <br /><div class='general_box'> <h3><img src="http://www.yoursite.com/forums/public/style_images/greylust/comment_new.png" alt="" /> {$title}</h3> <ul class='hfeed'> <if test="is_array( $records ) && count( $records )"> {parse striping="feed_striping" classes="row1,row2 altrow"} <foreach loop="$records as $r"> <if test="$r['topic_posts'] == 0"> <li class='hentry {parse striping="feed_striping"}'><b><a href='{$r['url']}' rel='bookmark' title='{$r['title']}'>{$r['title']}</a></b>  Posted  <span><abbr class="published" title="{parse expression="date( 'c', $r['date'] )"}">{parse date="$r['date']" format="short"}</abbr></span> </li> </if> </foreach> </if> </ul></div>
    • Tiestoale
      By Tiestoale
      Vorrei creare, insieme a voi, una lista di tutti siti per richiedere pubblicità nel vostro forum, con eventuali recensioni.
       
      Adsense:
      Utile per il primo anno e accettano tutti (il 99%). Dopo neanche 1 anno, se non hai un minimo di views e per loro non convieni, ti bannano con varie scuse. Supporto 0 (solite risposte automatizzate).
       
      Smowtion:
      Pochi guadagni. La percentuale per views è davvero bassa. Sconsigliato.
       
      MCPFun:
      Buonissimo sito (il migliore che ho trovato). Pagano molto bene (con circa 1k di utenti connessi al forum, riuscivo a guadagnare circa 200$ al giorno).
       
      Clicksor:
      Non paga benissimo, però qualcosina si prende.
       
      Taggify:
      Ha molti banner che in altri siti non si trovano (video, banner classici, pop-up etc.). Lo sto provando ora, aggiornerò la guida più avanti.
       
      CPMLeader:
      Ha due modalità: 1. Count all impression (si abbassano i guadagni ma conta ogni visualizzazione) 2. Count unique impression (conta solo le visualizzazioni uniche).
      Io personalmente (non avendo molta gente nuova) ho selezionato la prima opzione. Non si guadagna benissimo, ma qualcosina si prende.
       
      BuySellAds:
      E' molto difficile entrare nel giro. Richiedono moltissime visualizzazioni al mese. (Non l'ho provato).
       
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. to insert a cookie message.