Jump to content
DenisNaccari

Problema con aggiornamento?

Recommended Posts

DenisNaccari

Ciao, sto cercando di eseguire l'aggiornamento di IPB.

Ho fatto il backup di tutti i files del server FTP e quando vado su

http://miosito/admin/upgrade/ arrivo allo stap Applications e quando clicco su next mi viene scritto 'No App'

Mi pare piuttosto strano....

Non ho fatto alcun backup da MySql, il forum ancora non è aperto quindi non temo di perdere nulla..

Forse dovrei disattivare la shutbox..

Niente, ho disattivato la Shutbox, ma l'upgrade si ferma allo stesso step, quando clicco su next appare una pagina bianca con scritto NO APP. T-T

Edited by Denis Naccari

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

Ciao Dennis.

Fare il backup è ovviamente necessario, però hai verificato di aver caricato correttamente tutti i file del pacchetto nel percorso corretto?

Da che versione a che versione stai cercando di fare l'upgrade?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Reds

Ciao Dennis.

Fare il backup è ovviamente necessario, però hai verificato di aver caricato correttamente tutti i file del pacchetto nel percorso corretto?

Da che versione a che versione stai cercando di fare l'upgrade?

gia.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.