Jump to content
zlatan90

Problema accesso ACP

Recommended Posts

Reds

In pratica quando provo ad accedere all'ACP mi esce la pagina bianca dopo aver fatto il login con il percorso così:

Da cosa potrebbe dipendere?

C'è un file da ripristinare per poter riaggiornare l'acp?

Grazie dell'eventuale aiuto :)

io lo vedo normalmente.......che browser usi??

Share this post


Link to post
Share on other sites
zlatan90

mozilla. Il problema non è il link in sè per sè, una volta inserito il nickname e la password mi dà pagina bianca.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Reds

mozilla. Il problema non è il link in sè per sè, una volta inserito il nickname e la password mi dà pagina bianca.

capisco. allora prova.........

Apri il file "initdata.php" con un editor di testo...... e cerca: define( 'IPB_ACP_USE_GZIP', 1 ); e cambi il valore da 1 a 0 define( 'IPB_ACP_USE_GZIP', 0 ); salvi e riuppi sul server .... facci sapere...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Reds

Credo di aver capito il prob........... e mi sembra sia relativo ai permessi CHMOD delle cartelle ........ATTENZIONE: I permessi 777 non sono ammessi da OVH........ ( stile altervista.......)

Share this post


Link to post
Share on other sites
zlatan90

Allora, io ho impostato tutto coome dice nella tabella, però nella guida che mi hai linkato (il secondo link) leggo alla fine che i permessi 777 non sono ammessi da OVH, io attualmente utiilizzo altervista per la registrazione dei domini, va bene oppure ha lo stesso problema? Inoltre se nella tabella ho impostato alcune cartelle e file sul 777 è normale che sia così (cioè, nonostante altervista o ovh non me lo consenta)?

Share this post


Link to post
Share on other sites
zlatan90

C'è un altro modo per accedere all'acp? Inoltre è possibile ripristinarlo? E' possibile che io non debba più entrare nell'acp :D?

Share this post


Link to post
Share on other sites
zlatan90

Altra novità: adesso il forum è completamente una pagina bianca, quindi non riesco nemmeno più ad accedere alla home...mi aiutereste?

inoltre non è stato fatto nessun cambio da stamttina (che andava tranquillamente, ovviamente tranne l'acp) e da un'oretta che non va più.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Reds

Ho quasi aggiustato tutto, grazie lo stesso.

bene , mi fa piacere che hai risolto......(rientro solo oggi dalle ferie.)

PS! Se spieghi magari come hai risolto.....potrebe essere utile ad altri utenti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.