Jump to content
lepper

problema upgrade 3.1.4 to 3.2

Recommended Posts

lepper

salve ho aggiornato la mia versione ipb 3.1.4 alla 3.2 e ho notato una serie di problemi:

non ho il modulo di login,ho solo la skin mobile,riesco a vedere la forum list ma appena apro un topic ottengo un errore.

qui la mia board.

http://www.forum.iraceonline.it/

ora nemmeno la skin mobile si vede correttamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
lepper

gli skin sono normali,cioè non noto differenze,la cosa strana è che manca la skin di default,ho solo la versione mobile e una che ho installato io..

Share this post


Link to post
Share on other sites
MauroMaggioni

beh, dal pannello di controllo reinstallalo.

copi il tuo skin.

entri nelle impostazioni e fai revert in modo da ottenere lr impostazioni di default.

se non li vedi è perchè non sono abilitati, almeno così potrebbe essere.

Share this post


Link to post
Share on other sites
lepper

ottengo questo errore :

Fatal error: Call to a member function boardIndexTemplate() on a non-object in /home/iraceonl/domains/iraceonline.it/public_html/forum/admin/applications/forums/modules_public/forums/boards.php on line 89

Share this post


Link to post
Share on other sites
lepper

si l'ho scaricata dal sito del produttore,si è la versione stabile.

ho anche svuotato i db dei templates etc,ma niente..

Share this post


Link to post
Share on other sites
lepper

fatto anche quello,che tu sappia c'è un modo per importare solo utenti,allegati,post etc in una installazione pulita?

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

potresti installare una board pulita in un ambiente separato, e poi provare a fargli leggere il database attuale.

Però prima di fare questo sarebbe meglio disattivare tutte le applicazioni, ma soprattutto tutte le eventuali hook. L'hai già fatto questo?

mi raccomando, tieniti dei backup anche della versione attuale.

i problemi che hai non mi sembrano irrisolvibili, anzi.....

piuttosto priva a ricaricare i file originali del pacchetto ipb 3.2.0, in binary mode, verificando che non ci siano errori....

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

ma adesso gli errori che avevi in precedenza non ce li hai piu?

come lingue come sei messo? hai solo l'inglese o anche l'italiano installato?

Share this post


Link to post
Share on other sites
lepper

ok così facendo ho risolto...bastava dare un recache,ora và ho perso gli allegati forse ma provo a ricaricarli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.