Jump to content
santal

errore nell'invio dopo upgrade

Recommended Posts

santal

Ciao ragazzi,

ho effettuato l'upgrade da invision 3.1.2 a 3.1.3 , installando anche il fix rilasciato il giorno dopo.

E' sorto un problema, infatti quando un utente apre un nuovo topic, oppure risponde ad un topic, dopo aver scritto il messaggio preme invia ma dà il seguente errore:

Driver Error

There appears to be an error with the database.

If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.

You can try to refresh the page by clicking here

cliccando su refresh il messaggio viene inviato...

cosa è successo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
santal

nel file .cgi nella cache, c'è questo errore

Date: Fri, 29 Oct 2010 17:01:11 +0000

Error: 1054 - Unknown column 'm.ips_mobile_token' in 'field list'

IP Address: xxxxx - /forum/index.php?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mySQL query error: SELECT tr.trid, tr.topic_id, tr.last_sent, tr.topic_track_type,m.members_display_name, m.email, m.member_id, m.email_full, m.language, m.org_perm_id, m.member_group_id, m.mgroup_others, m.last_activity, m.posts, m.member_banned, m.members_cache, m.ips_mobile_token,t.title, t.forum_id, t.approved, t.title_seo, t.starter_id FROM ibf_tracker tr LEFT JOIN ibf_members m ON ( m.member_id=tr.member_id )

LEFT JOIN ibf_topics t ON ( t.tid=tr.topic_id ) WHERE tr.topic_id=111481 AND m.member_id != 89727 AND ( ( tr.topic_track_type='delayed' AND m.last_activity < 1288368071 ) OR tr.topic_track_type='immediate' )

.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

| File | Function | Line No. |

|----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|

| admin/applications/forums/sources/classes/post/classPost.php | [classPost].sendOutTrackedTopicEmails | 1140 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/applications/forums/modules_public/post/post.php | [classPost].addReply | 271 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/applications/forums/modules_public/post/post.php | [public_forums_post_post].saveForm | 250 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

| admin/sources/base/ipsController.php | [public_forums_post_post].doExecute | 283 |

'----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

ne capisci qualcosa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
santal

risolto,

ho aggiunto una query manuale al database mysql:

ALTER TABLE ibf_members ADD ips_mobile_token VARCHAR( 64 ) NULL;

la si può aggiungere sia dal phpmyadmin che dal pannello di amministrazione del forum

Edited by santal

Share this post


Link to post
Share on other sites
haldo

sembra che non sei l'unico

http://community.invisionpower.com/topic/313766-ips-driver-error-after-upgrade-to-311/page__p__1973441__hl__ips_mobile_token__fromsearch__1#entry1973441

http://community.invisionpower.com/topic/313550-311-memory/page__p__1972210__hl__ips_mobile_token__fromsearch__1#entry1972210

sembra di capire che se si hanno meno di 128mb di memoria a disposizione puo succedere di avere problemi di questo tipo durante gli upgrade!!!

questa notte vado io di upgrade... speriamo bene, anche se di memoria ne ho caricata su un bel po mi sembra 512 se non ricordo male.

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

risolto,

ho aggiunto una query manuale al database mysql:

ALTER TABLE ibf_members ADD ips_mobile_token VARCHAR( 64 ) NULL;

la si può aggiungere sia dal phpmyadmin che dal pannello di amministrazione del forum

grazie

se capiteranno altri problemi del genere ti chiamerò in causa visto che ti destreggi cosi bene ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.