Jump to content
haldo

Firme non visibili

Recommended Posts

haldo

Ho cercato in giro ma non trovo soluzioni

Non riesco a visualizzare le firme!!!

ho fatto la conversione da SMF 1.1 a IPB nella scheda degli utenti le firme ci sono.

Ho impostato nel mio account di visualizzare le firme.

Ho anche tolto e rimesso il flag.... ma nulla continuano a non visualizzarsi.

Dove sbaglio???

idee??

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

controlla in 1. Tools & Settings >

2. System Settings >

3. Members >

4. User Profiles

che i dati siano compatibili con le vostre firme.

hai poi fatto un rebuilt delle signature?

usi una skin particolare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
haldo

controlla in 1. Tools & Settings >

2. System Settings >

3. Members >

4. User Profiles

che i dati siano compatibili con le vostre firme.

hai poi fatto un rebuilt delle signature?

usi una skin particolare?

mi sembra tutto a posto ho abilitato tutto.... e aumentato anche il numero di byte

uso Elegant ma lo fa anche con la standard!!!

non capisco dove sia il problema

mi sono fatto anche un'utente di test con dentro solo un testo.... ma nulla

non c'è la possibilità di abilitare un debug....non vorrei che ho qualche cartella senza i permessi giusti non so che altro pensare

se posso ti metto il link di dove sto facendo i test

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
haldo

più che altro sarebbe utile l' accesso acp

Non ho problemi essendo solo test ;-)

ho il mio utente che ha la firma che viene dal vecchio forum...ma neipost non si vede

ho creato un nuovo utente ho copiato la firma dell'utente del vecchio forum e scritto un post di prova e la firma si vede!!!

non è che un problema di cache ... rebuild o cose di questo tipo???

se hai tempo ti mando un'accesso acp per pm

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

comunque se nei nuovi utenti si vedono secondo me è un problema di conversione.

Dovresti provare ad aprirla e salvarla, e vedere cosa succede

vedi qui

1. Tools & Settings >

2. System Settings >

3. System >

4. CPU Saving & Optimization

Signature Cache

Enter the number of days to cache members' signatures for. Enter 0 to not cache.

potrebbe essere solo una questione di tempo

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

non saprei proprio.

ho controllato e ovviamente è tutto a posto.

anche eliminando dalla firma certi bbcode strani non la visualizza......

apri ticket a IPS, è l'unica soluzione.....io purtroppo non riesco ad aiutarti

Share this post


Link to post
Share on other sites
haldo

non saprei proprio.

ho controllato e ovviamente è tutto a posto.

anche eliminando dalla firma certi bbcode strani non la visualizza......

apri ticket a IPS, è l'unica soluzione.....io purtroppo non riesco ad aiutarti

Ok

vi farò sapere ;-)

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
haldo

Trovata la soluzione ;-)

alla fine questi soo sistuazioni che vanno sfruttat per capire il prodotto.

mi sono messo a guardare il codice e il db per capire come gestisce le firme

C'è un campo nella tabella IPB_posts (da me si chiama cosi perchè ho messo IPB_ come prefisso) che si chiama use_seg praticamente quando è su 1 fa vedere la firma in quel post altrimenti non la visualizza a aprescindere dalle impostazioni del'utente o di configurazione.

Nel porting quel capo era rimasto su zero è bastato un UPDATE ad 1 per far comparire tutte le firme.

Gia che ci stavo ho visto che c'era anche il campo use_emo e anche quello non era stato popolato nella conversione.... portato ad 1 e sono comparse anche le emoticon!!!

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
najaru

complimenti. grazie per la dritta, sarà molto utile in caso di altri problemi simili.

E complimenti per il forum, veramente fatto come si deve, iperspecifico, e molto attivo. meritava di certo un passaggio ad una board professionale.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.