Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Askancy

    Scrollbar nella codice

    Non ho capito bene, vuoi fare una cosa del genere? Se si ti basta aggiungere alla classe CSS ipsCode: overflow: scroll; height: 150px;
  3. Tandem91

    Scrollbar nella codice

    Salve Qualcuno saprebbe dirmi come aggiungere lo scrollbar verticale nella funzione <code>? Pensavo che fosse una funzione nativa su IPS 4.x ma invece il supporto mi ha detto che non lo è e che serve un mod. Ho visto che qui è presente e per me è veramente utile sotto tanti aspetti. Grazie in anticipo
  4. Askancy

    Ciao a tutti!!

    Ciao Angelo, spero che noi di InvisionITA ti si possa aiutare a realizzare il tuo sogno nel cassetto. Benvenuto tra noi!
  5. ¤°ÞøwêrÞlåy°¤

    Ciao a tutti!!

    Salve a tutti sono angelo e spero di essere utile in qualche maniera e anche di sfruttare le vostgre conoscienze per realizzare un picccolo sogno nel cassetto
  6. Tandem91

    Problema dopo Converter

    opzione 1 era selezionata di default, provato mettendo la seconda "use cron" ma non è cambiato nulla purtroppo
  7. Tandem91

    Problema dopo Converter

    @Askancy @BomAle Innanzi tutto grazie per le vostre risposte Sinceramente no ma ho due spazi web, uno principale e uno per test nelle prove effettuate su quello test inizialmente i bbcode, post e url sono completamente sballati. Non so come ma dopo un po' di tempo questi tornano ok senza che facessi altro ma senza allegati. Ho dato la colpa al fatto che non avevo il 100% degli allegati sincronizzati e presenti su questo spazio. Ho quindi fatto un altra installazione su dominio principale (sotto cartella) con medesimo risultato niente allegati, url e bbcode.. inizialmente dopo la conversione,.completamente sbagliati. Un esempio è la home dove se clicco su un collegamento diretto per un post mi va in errore: Sorry, there is a problem We could not locate the item you are trying to view. Error code: 2S136/V Se invece abilito la sidebar con topic/post recenti i collegamenti da qui sono subito ok. Comunque questo torna ok al 100% dopo tot tempo da se come accadeva su spazio per test. Quindi ho creato nuovo database e rifatto il tutto ma ho inserito per gli allegati un "full path" (ho messo un semplice script php nella cartella per visualizzarlo) invece del semplice "/attachment" Ora mi ritrovo gli allegati, editando un post e selezionando "insert exiting attachment" praticamente li vedo tutti. Il problema attuale è che ci sarebbero gli allegati ma i post sono completamente errati con bbcode non corretti e quindi anche l'impaginatura è pessima. url dei post idem...non funzionano dalla home ma dal widget si. A differenza delle altre volte anche aspettando questi non si sono corretti @BomAle controllo nel pannello admin, faccio alcune prove e vi faccio spere. Riguardo al login per ora non ho avuto problemi, utenti test o altri colleghi si sono loggati tranquillamente con stesso user name e pass.
  8. BomAle

    Problema dopo Converter

    Io se non ricordo male c'era una task in background che processava post-conversione i bbcode di allegati nei post... va quindi rivisto l'esito non solo a fine conversione ma aspettando che i post vengano ricostruiti. In ogni caso aprirei un ticket con il supporto per avere chiarimenti in merito visto che è un processo che solo chi lavora dietro il codice può conoscere. Inoltre assicurati che le task vengano eseguite regolarmente magari attraverso cronjob... cerca nell'admincp "task method" o qualcosa del genere ti ritroverai con 3 opzioni, quindi se non sei sicuro che funzioni via cron allora imposta la 1' opzione in base al traffico (svantaggio di non essere precisa se hai un basso traffico / navigatori rallentando l'esecuzione delle task in generale) BONUS: controlla se a fine ricostruzione dei post non ti ritrovi con url senza link, poichè c'era un bug che riguardava la ricostruzione dei post per i bbcode [ url ] https://invisioncommunity.com/forums/topic/445143-changes-in-posts-while-update-34-428/?do=findComment&comment=2740488 altra cosa è che se hai utenti che non riescono ad autentificarsi con email e password può essere causato da una funzione che non permette l'utilizzo dei vecchi algoritmi di hashing usati per le password https://invisioncommunity.com/forums/topic/448953-some-user-passwords-are-not-valid-after-upgrade/?tab=comments#comment-2764749
  9. Askancy

    Problema dopo Converter

    Sfortunatamente questo problema è noto sul supporto di IP.Suite senza mai essere stato affrontato seriamente... Hai provato ha effettuare la conversione in locale?
  10. Tandem91

    Problema dopo Converter

    Ho il problema riguardo all'allegati attualmente su vbulletin sono su file system (./attachment) Nelle impostazioni del Converter seleziono appunto file system inserendo poi il relativo path La conversione procede senza errori Vi metto uno screen relativo a questo processo Dopo la conversione mi ritrovo nei vari post [attachment] xxxx [/attachment] che non è altro il vecchio Vbulletin Degli allegati non ve ne è traccia nemmeno andando a editare un post e selezionando "insert exiting attachment" Qualcuno può gentilmente darmi un aiuto con qualche informazione per correggere il problema o almeno capire se avessi sbagliato io qualcosa? Sarebbe veramente apprezzato. Grazie in anticipo.
  11. Tandem91

    Problema dopo Converter

    Il problema è risolto, vi erano permessi non corretti. Adesso mi rimane il problema dei bbcode i quali, anche se, non sono stati convertiti
  12. Tandem91

    Problema dopo Converter

    Salve, ho recentemente installato su un dominio usato per test, lo scopo è quello di provare, configurare la nuova board importando da vbulletin 4.2.5 e quando sarà tutto ok fare il passaggio finale. La conversione va a buon fine, quindi vedo utenti importati etc.. tra cui anche il forum con relative categorie. Il problema è che il forum è visibile solo su pannello admin e nonostante abbia impostato i vari permessi per la visualizzazione non riesco a vederlo nemmeno loggato come admin. Ho anche provato a installare una versione più vecchia ma con stesso risultato. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi per risolvere? Preciso che suono nuovo in questa board e quindi ne so ben poco, vengo da anni di uso di phpbb e ultimamente vbulletin. Grazie in anticipo
  13. Askancy

    migliore host

    Economico? Netsons
  14. pippobaudo

    migrazione host

    esporti le tabelle e le reimporti
  15. pippobaudo

    Offline degli ultimi giorni

    post del 2015 non avevo letto...
  16. pippobaudo

    migliore host

    Mi consigliate un host economico e veloce ?
  17. pippobaudo

    migrazione host

    prova da mysql
  18. pippobaudo

    cerco licenza IPB

    ne ho una da vendere!
  19. pippobaudo

    Offline degli ultimi giorni

    su register?
  20. pippobaudo

    buongiorno

  21. Eroe, ti sarei grato se compilassi il profilo con il link del tuo vero forum, inoltre la traduzione viene distribuita completamente gratis, quindi verrà aggiornata non appena avremo un po' di tempo da dedicarci.
  22. Ragazzi non è possibile aggiornare la traduzione all'ultima release? Grazie
  23. Eroe80

    Salve

    Grazie
  24. ginepraio

    Nascondere reputazione per alcuni gruppi

    @Askancy preziosissimo come sempre
  25. Askancy

    Nascondere reputazione per alcuni gruppi

    Cercando nelle impostazioni pare che non ci sia questa possibilità, però posso anche sbagliarmi. Se vuoi comunque nascondere il badge solo per il gruppo admin (id 4) ti basterà inserire una condizione manualmente nel template della skin. Core->Front->Global->reputationBadge a questo punto ti basterà sostituire il tutto con: {{if settings.reputation_enabled and settings.reputation_show_profile and $author->member_id}} {{if $author->member_group_id != 4}} {{if member.group['gbw_view_reps']}} <a href='{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$author->member_id}&do=reputation" seoTemplate="profile_reputation" seoTitle="$author->members_seo_name"}' title="{lang="reputation_badge_tooltip"}" data-ipsTooltip class='ipsRepBadge {{if $author->pp_reputation_points > 0}}ipsRepBadge_positive{{elseif $author->pp_reputation_points < 0}}ipsRepBadge_negative{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}'> {{else}} <span title="{lang="reputation_badge_tooltip"}" data-ipsTooltip class='ipsRepBadge {{if $author->pp_reputation_points > 0}}ipsRepBadge_positive{{elseif $author->pp_reputation_points < 0}}ipsRepBadge_negative{{else}}ipsRepBadge_neutral{{endif}}'> {{endif}} <i class='fa {{if $author->pp_reputation_points > 0}}fa-plus-circle{{elseif $author->pp_reputation_points < 0}}fa-minus-circle{{else}}fa-circle{{endif}}'></i> {number="abs( $author->pp_reputation_points )"} {{if member.group['gbw_view_reps']}} </a> {{else}} </span> {{endif}} {{endif}} {{endif}} Quello che ho fatto è stato inserire {{if $author->member_group_id != 4}} In cui dico che se l'ID del gruppo dell'autore del messaggio è diverso da 4 deve mostrare il badge.
  26. salve a tutti , sono nuovamente qua perchè dopo ore di ricerca non ho trovato nulla. è possibile nascondere la reputazione per alcuni gruppi ad esempio , admin , moderatori ecc ? ho bloccato la possibilita' di riceverla da parte di questi gruppi , ma visualizzo sempre il punteggio totale che ovviamente è 0 . Non ha importanza per me nasconderla nel profilo , ma solamente nei post . grazie in anticipo
  1. Load more activity
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.